注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荡舟戏荷田

平静中寻一份安宁,淡然里求一刻幸福。

 
 
 

日志

 
 

引用 做这样一个淡淡的女子   

2011-10-07 17:29:20|  分类: 文海清波(引用文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做这样一个:优秀、精致、贤惠……淡淡的女子,此生足已! - 绣禾木子 - 我的博客---绣禾木子


    做一个淡淡的女子,不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事,不是不追求,只是不去强求。淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。

    做这样一个坚强的女子,学会坦然面对,勇敢体会,酸甜苦辣,呼中滋味忘记消逝的人和事不能拥有的,懂得放弃不能碰触的,学会与其沉溺过往,不如沐浴晴朗扔掉悲伤和孤寂,摆脱无助和漠然不再害怕未知,不必盲目迷茫。

    做一个淡淡的女子,淡淡的为工作学习生活努力,兢兢业业着,足以维持体面,但不忘乎所以,女强人不是她们,因为她们知道,人生需要执著,但更重要的还是随缘。

    做这样一个优秀的女子,工作,生活,尽力做到更好。学会爱自己,照顾自己,对自己好一点。做该做的事、处该处的人、珍惜该珍惜的生活。能应对突如其来的嬗变,可安于平淡无奇的安闲。大风大浪自有惊涛拍岸的雄壮,柴米油盐也有细水长流的温情。


做这样一个:优秀、精致、贤惠……淡淡的女子,此生足已! - 绣禾木子 - 我的博客---绣禾木子


    做一个淡淡的女子,学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱无爱,安然对待。缘份到了,伸手便去抓住,缘份未到,就去为自己营造一个温馨的小世界。

    做这样一个温暖的女子,不是无所不能,却是友人永远可依的臂膀。不是无坚不摧,却会平复疗伤,然后继续向前铿锵。开心的,说出来让大家捧腹开怀。不开心的,想想那些无力遏制的无法挽回,然后也便释然。享受春风的缱绻,夏雨的阴凉,秋天的绚烂,冬日的安详。开心的度过每一天,肆意享受活着的温柔。有了太阳的照耀,让谁想起你,都难免会嘴角上扬的微笑。

    做一个淡淡的女子,用闲暇时光去丰富自己的内心,读一本书,品一杯茶,赏一束花,淡淡的享受生活。不一定要琴棋书画样样精通,只是要让自己多明白一些事,不要做居里夫人窝在一个角落,学会透过事物的表面看本质。经历的多了,懂的便多了。

    做一个淡淡的化不化妆都活得精致的女子,要随时带着微笑,简单的生活。淡淡地来,淡淡地去。

 

做这样一个:优秀、精致、贤惠……淡淡的女子,此生足已! - 绣禾木子 - 我的博客---绣禾木子

    做一个淡淡的女子,言不在多,点到即可。俗话说的好,朋友多了路好走,如若实在做不来,那有几个知心的就好,交友之事,随缘便可,虚假的应付,那样的交流太廉价,不要也罢。

    做这样一个快乐的女子,一定要快乐,不快乐也要制造快乐。笑容不一定能使世界绽放,却可放松紧绷的胸膛。开心,就笑,让大家都感染到。悲伤,就哭,美容+倾诉,然后一切归零。爽朗,对内心卑微的自己笑笑,汲取安慰和力量。信赖,神清气爽,然后可以轻舞飞扬。生活,其实没有什么大不了。

    做一个淡淡的女子,我不是人民币,做不到让每个人都喜欢,别人欣赏也好,有所非议也罢,只要坚定的走好自己的路,只要有足够的自信,那就够了。

    做这样一个有爱人的女子,找一个爱人,你的最后一个男人。你爱的,爱你的,真心的,一起的。尊重你的选择,看穿你的逞强,体贴你的孤单,保护你的自尊,心疼你的脆弱。善良、正直,有教养,骨子里的男子气概,情投意合。不求甜言蜜语,只求好的性格和脾气;不求帅气多金,只愿有聪明的头脑和上进心;不求有车有房,既可一起厨房,也可一起流浪,还能陪他塑造自己的十里洋场。体贴疼爱,你是他唯一的女人,最后的女人。让你无微不至的宠溺,给你白头偕老的爱情。

 

引用 做这样一个淡淡的女子 - 荡舟戏荷田 - 荡舟戏荷田

 

    做这样一个淡淡的女子,有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,不浮夸轻薄,做到宠辱不惊,淡定从容,但也会大笑,也会打闹,心,却静如水。淡定安逸,学会懂得,从而学会慈悲。

    做一个淡淡的女子,该得到的,要付出努力抓到手,不该得到的,想也不要去想。

    做这样一个精致的女人,妆扮和身材,青睐的专署,给他十足的面子。

    做这样一个贤惠的女人,做菜煲汤,养好他的胃,随时保持“家的温度”。

    做这样一个有才的女人,技艺和素质,给老公事业上的帮助。

    做这样一个聪明的女人,善解人意懂得什么时候该给什么,调皮耍赖时才傻傻的。

    做这样一个称职的女人,对家庭对爱人,做自己该做的,做家庭需要的。

    做这样一个知足的女人,欣赏他,包容他,爱他,他是你的选择,更是你的骄傲。

    做这样一个可爱的女人,率真逗他开心,他的快乐是你最大的满足。

    做这样一个幸福的女人,有让自己、家庭幸福的能力,温暖一切爱的人,执子之手,与子偕老。

 

引用 做这样一个淡淡的女子 - 荡舟戏荷田 - 荡舟戏荷田

 

    花谢花开,每日的忙碌后,可以捧一本喜爱的书,随好而读,随意而思,随情而感,随心而录。生活虽然平平淡淡,但心是安然宁静的,精神是富有充实的。

    淡淡是一种表面以外的东西,是气定神闲的雅致,是云淡风轻的飘逸,是耐人寻味的质朴,是远离尘喧灵性的的纯净。淡淡其实就是一种返朴归真的美,这种淡然是一种端庄的气,深层的内涵,是一种难以企及的人生境界。

    常人说“闻香识女人”,这种女人的香味,更是一种性格的味道,一种对生活对人生静静追寻的从容,有独立的人格,独立的思想境界。凡世间的女子,不论是否淑女,都想做一个优雅的女人,有韵味的女人,一个从内心深处能带给别人淡雅幽香感受的女人。

    淡淡的女子携一份淡然,于心的洒脱,行走在尘世间。浅笑盈盈,淡品人生,淡看风云。静若清池,动如涟漪。这样的淡香如温柔的空气,如听萧声,如嗅玫瑰,如水似蜜,如烟似雾,一举步,一伸腰,一掠发,一转眼,都如蜜在流。

    淡淡的女人像秋叶般的静美,淡淡的相处,给人以宁静,给人以淡淡的欲望,活得简单而有味道。淡淡的女人如水,一个淡字里也包括很多的真诚与默契。这种淡然实在是一种人生难以企及的境界。

    做这样一个淡淡的女子,得之,我幸;不得,我命。如此而已。

    此生,做这样一个这样的女子,坚强、优秀、温暖、快乐、精致、贤惠、有才……做这样的女子,此生无悔。

    做这样一个淡淡的女子总是那么让人难忘。

 

引用 做这样一个淡淡的女子 - 荡舟戏荷田 - 荡舟戏荷田

 

    编后语:做这样的一个女子,携一份淡然,于心的洒脱,行走在尘世间。给人以宁静,给人以淡淡的欲望,活得简单而有味道。这样的女子其实就是一种返朴归真的美,这种淡然是一种端庄的气,深层的内涵,是一种难以企及的人生境界。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016