注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荡舟戏荷田

平静中寻一份安宁,淡然里求一刻幸福。

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何让腰和肚子三天内变小  

2014-08-17 16:13:14|  分类: 医理典藏(引用医 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】如何让腰和肚子三天内变小 - 荡舟戏荷田 - 荡舟戏荷田

 
 
【现代医学告诉我们】
       人的肠道有8-10米长,并且千褶百皱,平均每隔3.5厘米就有一个弯折,人们即使每天都排泄,也总会有一些食物残渣滞留在肠道的褶皱内,它们在细菌的作用下干结、腐败、发酵。
      日积月累,这些食物残渣最终形成厚达5-7毫米,重达5-6公斤的黑色、恶臭、有毒的物质,并像“锈”一样牢牢地粘连在肠壁上,其坚硬程度与轮胎相似,它们慢慢侵蚀着我们的身体,人们习惯称之为宿便。
      这些宿便堆积在肠道内发酵、腐败,并不断产生各种毒素、毒气,被肠粘膜吸收到血液并输送到身体各个细胞,首先造成肠内环境恶化、肠胃功能紊乱,既而引发内分泌失调、新陈代谢紊乱,最后引发各种病症,促使人体衰老与死亡。
      可以毫不夸张地说,肠道问题是人体万病之源。
     科学研究结果还显示,人体的免疫系统逾50%是位于结肠。
     结肠一旦无法正常运作,体内的毒素就会经由其它管道(例如肾脏、皮肤及呼吸)而被排出体外,从而造成体臭、口臭、皮肤暗晦、皮肤过敏、发疹及色素斑等等问题。有些人以为肚腩的赘肉是由于发胖所致,
    其实,那是结肠内的毒素大量积结,因而造成腹部赘肉显视及体重增加。
    体内毒素过量累积也会加重肾脏和肝脏的负担,进而损及其它重要器官。
    长期体内不间断的恶性循环,久而久之就会导致致癌物在体内累积,引发各种癌症。
“死亡结局始于结肠”,Dr. Bernard Jensen(1908 - 2001) 的这句名言,正好说明了结肠清洁对人体健康的重要性。
     总之,肠内的“宿便”是使结肠功能失调的罪魁;结肠功能失调是导致人体免疫系统不能正常运作的祸首;人体免疫系统“失灵”、使人体不能有效防止各类“外敌”的“入侵”,是导致人体疾病和死亡的重要原因。 
      因此,道家说:“要叫人不死、肠中须无屎”是有道理的,佛家的“闭关”、道家的“辟谷”等,都是上上等的“长生”之术。

     然我等凡夫俗子,虽有学佛修仙之志,实无“闭关”“辟谷”之能,如何是好?
     我国古代中医里有个“阴阳水清肠方”,就是专门用来清除宿便,防止结肠功能失调,可以让人“不死”的秘法。
     李时珍 《本草纲目·水·生熟汤》:“以新汲水百沸汤合一盏和匀,故曰生熟。今人谓之阴阳水”。
      此句是指:从井里新提的生水和刚煮开的水各一碗混和均匀便是“阴阳水”。
      然现代社会水污染严重,谁敢冒着“污染水”中毒的风险去喝生水?
     不要紧!按《易经》的理论:热为阳、凉为阴。
     我们把烧开的水凉掉了不就是“阴水”吗!刚烧开的热水自然是“阳水”啦!把凉开水和热开水各半,倒在一起摇几下就成“阴阳水”啦!若在“阴阳水”里再加些盐便成“阴阳水清肠方”了。 
【其具体方法】
一、阴阳水清肠方:
      过夜之凉开水两公升+当时烧沸的热开水两公升+盐半两(摇匀即成)。
 1.为什么要用过夜的凉开水呢?因水乃天地之灵物、生命之源泉,其天生就俱备吸收和贮存宇宙能量的能力。
2.对于地球来说,太阳升起后为昼、为“阳”,太阳落山后为夜、为“阴”。烧开的水在凉后放一个晚上,会吸收夜间天地灵气而恢复其“阴性”的生命活力,可以调理人体的一切“阳性”疾病。
3.而煮沸的热开水为“阳”水,可以调治身体一切的“阴性”疾病。
4.此即《易经》所说“一阴一阳之谓道”也。盐则俱有洁净、杀菌、消毒、排毒等功能。
5.用盐来融化坚硬之宿便、消灭肠内之细菌、净化腹中之毒素,用“阴阳水”来调理身体之阴阳、平衡肠胃之虚火、冲洗肠内之宿便。盖此理也! 
二、服用方法:
1.早上5一7点钟,在一个小时内将4到6瓶加盐的“阴阳水”分二至三次大口饮完。
2.间隔期间可自然站立,以两膝为中心使身体上下抖动。
3.为什么要5一7点钟饮用“阴阳水”?盖此为卯时也。
4.卯时人体气血行大肠经,此时大肠吸收功能最佳故也。
5.为什么要大口饮而不是小口喝?小口喝水因流速慢,水会被胃消化而成小便。
6.大口喝水因流速快,水才会直接入肠清洗肠道、分解宿便。 喝完后身体上下抖动,是为增加大肠的蠕动而尽快排便。
三、开始连续三天,可基本排完宿便。
1.隔十二天再排一次,以后一个月至少排一次。
2,因十二天是人体与宇宙阳阴交换的一个小周期,二十四至三十天则是人体与宇宙节律对应的一个完整周期。每个人的周期都不一样、但都在24天到30天之内,这与女性的生理周期完全一致! 
四:效果:
1、会排出黑色之宿便。
2、肚腩会变小、腰变细。
3、脸上之各种癍、痘会逐渐消失,晦暗无华之脸会变得光彩夺目。
4、有口臭、体臭者变好。
5、胃口变好、不再便秘。
6、指甲上不正常的“月牙”会恢复正常。
常用此法可“长生”矣!
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016